Товарищи, смотрел я как-то видеообзор чистого неба с диска журнала РС-игры. И услышал, что разрабы типа сказали: спокойная вроде слишком первая часть игры была, надобно стрельбы побольше..." И тогда я понял, разрабы сами забыли что они делали в начале. А делали они не шутер. Оригинал хоть немного атмосферен. А Чистое небо будет полным... шутером! Война группировок!! Какая атмосферность, блин! Сплошная стрельба, как в игровом видео номер один! Вспомните Стругацких! Где там стрельба! А?! Сталкер превращают в шутер! И вот что я вам скажу. Оригинал был далеко не тем, что должно было быть, а Чистое Небо - Это сплошная стрельба. Мне кажется что вообще не куплю ее!!! Вопщем опрос. Может он покажется немного сумбурным, но я дам разяснения.
1. Ну, первое всем ясно.
2. Да все тоже... нормалёк... - значит, что вы думаете что атмосфера будет такая же, как и в оригинале. А в оригинале вы считаете ее нормальной.
3. Да все тоже... совсем не то что я представлял - значит что атмосфера по вашему мнению будет такая же, как в оригинале. то есть не очень хорошая.
4. Ну, это всем ясно думаю
5. Будет хуже, хотя в оригигинале СОВСЕМ не то что в рассказах - значит, что будет еще хуже чем в оригинале, а в оригинале итак не очень.
Имеются в виду фанатские рассказы из литературного конкурса с оффициального сайта.
Надеюсь всем все ясно.